25 декабря, в канун Нового года, состоялось завершение акции «Арт-базар». Закупив на собранные средства корм для собак – 328 кг!!!, ученики Ломоносовской школы – Зеленый мыс отправились в приют «Умка».

"Наш визит оказался очень своевременным – именно в эти дни в соцсетях появилась просьба о помощи: у приюта заканчивается корм и новая партия должна прибыть только после Нового года. Впервые мы побывали в «Умке» в 2014 году и с тех пор благотворительные акции стали в нашей школе ежегодными. В наших силах сделать мир чуточку добрее и лучше! И небольшая частичка нашего внимания, на самом деле является большой поддержкой для бездомных животных. И, хотя питомцы приюта не умеют разговаривать, их звонкий лай и виляющие от радости хвостики стали самой настоящей огромной и искренней благодарностью".

Приют «Умка» благодарит ребят, их родителей и учителей за оказанную помощь. Огромное спасибо от всех наших четвероногих, мохнатых обитателей!!!

 

 

Нам говорят спасибо

  • Огромное спасибо создателям и руководству приюта "Умка" за большое дело, которое вы делаете.

    Подробнее...

    Михаил Щербаков г. Москва

     
  • От всей своей семьи и от себя лично хочу поблагодарить приют для собак «Умка» и его хозяйку Татьяну.

    Подробнее...

    Кириллов Дмитрий Геннадьевич (д. Ревякино)

     
  • Искренняя благодарность Татьяне,за создание приюта Умка, создание места,где брошенные наигравимися хозяевами , преданные равнодушными потребителями,ставшие неудобными, спешащим,приговоренные к усыплению и отстрелу,да и просто потерявшиеся четвероногие получают шанс на обретение друзей,искренней любви и доказательство того,что преданность "старших братьев" может быть вечной. 

    Подробнее...

    Светлана и Евгений, г.Дмитров

     

Помощь приюту "Умка "

Вы можете нам помочь переведя средства
на карту Сбербанка РФ 5336 6900 5422 4193